Tuesday, February 12, 2008
Recette de Fekkas salés
Ingredient
1/2 kilo de farine
1 cube d'ail
1 onion haché
Persil coupé en petit morçeau
1/2 cuillére de sel
2 carré de fromage
100 g du beurre fondu
1 verre d'eau
Nous mélangeons tout les ingredients, aprés on le roule et on le coupe en dée avec le ciseaux
on le met au four 30mn
Ingredients
1/2 kilo of cubic flower
1 of carlic
1 onion choped
Parseley cut into small peaces
1/2 salt
2cheese square
100g of melted butter
1 glass of water
We mix all the ingredients after it is rolled and one cuts it in dée with sciser and put it at
the furnace 30mn.
Enjoy
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
Enfin j'ai la recette.Vous devriez préciser que le fromage c'est LA VACHE QUI RIT Exquis pour l'apéro
J'espére a bientot bisous a toutes les SUPER NANA du riad laaroussa
CATHERINE
Post a Comment