Friday, April 2, 2010

Tagine d'agneau au cardon



INGREDIENTS:


* 1 kg d’épaule d’agneau

* 1 botte de céleri(cardon)

* olives vertes et citron confit.

* 2 oignons moyens ail

* sel, poivre

* Gingembre moulu

* Safran, herbes (percille et coriandre)

* huile d’olive.


PREPARATION:


Faire revenir l’agneau dans l’huile d’olive rajouter les épices l'ail et laisser rissolé la viande, ensuite rajouter les deux oignons en dés, rajouter deux verres d’eau et laisser cuire. Une fois la viande cuite rajouter les céleris nettoyer et coupeé on morceaux saupoudrer d’herbes et laisser cuire environ 15 mn vous mettez un morceau de citron confit avec la sauce.

Vous pouvez rajouter en même temps que le céleri 2 ou trois pommes de terres pour les enfants, c’est ce que j’ai fait

Pour servir mettez les olivres rouge et les citrons confit pour la décoration.

Bonne apétite.

Samira

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