Wednesday, May 19, 2010

une journée au Riad Laaroussa

Aujourd'hui, nous avons servis le petit déjeuner sur la terrace pour nos clients car il fesait beau temps, des clients ont suggéréré de partir avec moi au marché.
Vers 11h heure locale, nous sommes partis pour mon marché quotidien, pour ce soir les clients ont choisis tagine d'agneau avec peit poie fraiche et trois salades en entré.
Nous avons fait le tour du marché mes clients était ravie de ce qu'ils ont découvert.
En revenant au riad , nous avons bus un verre de thé avec des gateaux et nous avons décidé de préparer des fakass pour eux et de leur montré nos petit secret.

Menu de ce soir
3 salades marocaines( Zaalouk aubergine, Haricot vert sauté, choufleur mariné)
Tagines d'agneau avec petit poie.
Fraise avec jus d'orange.

Bon appétit.

1 comment:

djd_fr said...

Comment faites-vous le chou-fleur mariné?

Shukran. :-)