Thursday, March 11, 2010

Un jour pas comme les autres


Aujourd'hui, je suis parti au marché avec un de nos clients du Riad, il a voulu manger une salade de brocolis typiquement Marocaine.
Ce matin il faisait un temps de fou, beaucoup de pluie mais malgré ça c'était magnifique.
Nous avons fait nos courses et vite entré au Riad.
Comme d'habitude, je prépare un thé Marocain en revenant du marché, le client qui s'appelle Unis a voulu savoir comment?
Je lui ai montré notre façon de faire et nous avons bu un bon thé à la menthe après cette matinée de pluie.
Nous avons décidé comme menu au Riad pour nos clients ce soir ce qui suit:
Des briwattes de légumes et fromages.
Un tagine de poulet avec abricot et amande.
Tarte à la pomme au dessert.

Bonne appétit

1 comment:

Anonymous said...

J'ai bien apprecie votre nouvelle facon de decrire l'activite dans votre restaurant. C'est tres interessant de savoir ce que vous avez fait ce jour-la avec votre guest.C'est cet aspect humain de votre profession qui touche profondement le lecteur et lui rend votre etablissement plus familier comme si vous etiez des proches ou des voisines.Je voudrais que coninuiez dans cette nouvelle voie pour nous racontez vos interactions avec vos guests.
Quant aux recettes, y en a partout sur le net et surtout dans les livres de cuisine traditionnelle de Fes.
Bonne continuation !